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Lachs - Champagner - Sahne - Sauce z.B. zu Spaghetti

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Räucherlachs250 Gramm
Champagner½ Piccolo - Flasche
Sahne2 Packungen
Zwiebel gehackt1 große
Knoblauch frisch1 Zehen
Kräuter und Gewürze nach Geschmack, Salz, Pfeffer, Brühenpulver, Viele
Spaghetti300 Gramm
Olivenöl1 Portion
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.- Spaghetti oder andere Nudeln al dente in Salzwasser kochen und möglichst warm gehalten zur Seite stellen. - In einer heißen Pfanne mit Olivenöl die ganz fein gehackte Zwiebel und je nach Gusto den Knoblauch glasig andünsten und dazu den fein geschnittenen Räucherlachs geben. Das ganze anbraten lassen, der Lachs zieht sich zusammen und wird leicht braun. -Wenn alles lecker riecht und lecker genug angebraten aussieht mit einem großzügigen Schluck Champagner ablöschen und die Flüssigkeit gut einreduzieren lassen. - Ist der Schampus verkocht, die Sahnepäckchen (bei uns a 200 ml) hinzugeben und alles bei niedrieger Temperatur einkochen. Aufpassen, dass die Sahne nicht anbrennt und sich keine "Ausflockungen/Stockungen" bilden. - Alles gut durchrühren. Eventuell nochmal mit Champagner die Sauce flüssiger machen - je nachdem ob Sie eine eher dickere, schwerere oder flüssigere Sauce zu Ihrer Pasta bevorzugen. - Nun geht es an das abschmecken - achten Sie mit dem Salz darauf, dass Räucherlachs von Natur aus sehr salzig schmeckt! - Würzen Sie die Pastasauce nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kräutern (frisch oder getrocknet), gutem Brühenpulver als Salzersatz, Currypulver/Paprikapulver (nicht zuviel von den Beiden, da die Sauce schön Champagner-Sahneweiß bleiben sollte... :) ) Richten Sie nun die Spaghetti (oder die anderen Nudeln) warm mit der Sauce an und genießen Sie alles mit einem frischen Blattsalat. Viel Freude beim Nachkochen und Genießen wünscht, TundABrezn230611 Tanja & André

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