Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Viktoriabarschfilet | 300 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 |
Pfeffer | 1 |
Broccoli frisch | 150 g |
Kapern | 1 EL |
Beutel Fix für Nudel- Schinken- Gratin z.B. Knorr | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Kugel Mozzarella | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in Stücke schneiden.
2.2. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Ungekochte Nudeln, Kapern und Broccoliröschen in eine flache Auflaufform geben. Fischstücke darauf verteilen.
3.3. Beutelinhalt Fix für Nudel- Schinken- Gratin und Olivenöl in 1/2l (500ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkocken und bei schwacher Hitze 1min. kochen lassen. Sauce gleichmäßig über den Auflauf gießen.
4.4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C(Umluft:175°C) ca. 30min Backen Nach 20min. den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Viktoriabarsch- Nudel- Auflauf“