1. Home
  2. Rezept
  3. Viktoriabarsch- Nudel- Auflauf

Viktoriabarsch- Nudel- Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Viktoriabarschfilet300 g
Zitronensaft1 EL
Salz1
Pfeffer1
Broccoli frisch150 g
Kapern1 EL
Beutel Fix für Nudel- Schinken- Gratin z.B. Knorr1
Olivenöl1 EL
Kugel Mozzarella½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in Stücke schneiden.

    2.2. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Ungekochte Nudeln, Kapern und Broccoliröschen in eine flache Auflaufform geben. Fischstücke darauf verteilen.

    3.3. Beutelinhalt Fix für Nudel- Schinken- Gratin und Olivenöl in 1/2l (500ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkocken und bei schwacher Hitze 1min. kochen lassen. Sauce gleichmäßig über den Auflauf gießen.

    4.4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C(Umluft:175°C) ca. 30min Backen Nach 20min. den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Viktoriabarsch- Nudel- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich