QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegetarisch: Hot & Spicy! Ofengemüse DELUX!

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Das Gemüse:
Kartoffeln im Wellenschnitt
2 mittelgroße
Möhren im Wellenschnitt
2 mittelgroße
rote Paprika, in Würfel geschnitten
1
Aubergine im Wellenschnitt
½
Zucchini im Wellenschnitt
½ mittelgroße
Tomate, gewürfelt
1 große
Lauchzwiebeln in feine Ringe geschnitten
3
Die Soße:
Walnussöl
10 El
Sambal Oelek
2 gehäufte EL
rote Zwiebel, fein gehackt
1 kleine
Knoblauch, gepresst
2 Zehen
Thymian, getrocknet
etwas
Oregano, getrocknet
etwas
Koriandersalz
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Bella Italia - Gewürzmühlenmischung ohne E-Stoffe etc.
etwas
Zum Drüberbacken:
viel Parmesan
etwas
Pinienkerne
etwas
Koriandersalz
etwas
Bella Italia - Gewürzmühle
etwas
Sesam
etwas
Sonnenblumenkerne
etwas
kleiner Rest Salatkörner
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst die Soße herstellen und gut verrühren. Diese eine kleine Weile im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Das Gemüse in eine große rechteckige Auflaufform geben und die Soße darüber gut verteilen. Backofen auf 200°C vorheizen.

    3.Alles durchmengen und Parmesan drüber reiben. Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Sesam und ein kleiner Rest Salatkörner über das Gemüse streuen. Nochmals mit etwas Salz, Zitronenpfeffer und Bella Italia abwürzen.

    4.Im Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen! Reicht genau für 2 Portionen. Hat mir prima geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen