Vegetarisch: Hot & Spicy! Ofengemüse DELUX!
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse: | |
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Kartoffeln im Wellenschnitt | 2 mittelgroße |
Möhren im Wellenschnitt | 2 mittelgroße |
rote Paprika, in Würfel geschnitten | 1 |
Aubergine im Wellenschnitt | ½ |
Zucchini im Wellenschnitt | ½ mittelgroße |
Tomate, gewürfelt | 1 große |
Lauchzwiebeln in feine Ringe geschnitten | 3 |
Die Soße: | |
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Walnussöl | 10 El |
Sambal Oelek | 2 gehäufte EL |
rote Zwiebel, fein gehackt | 1 kleine |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Thymian, getrocknet | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
Koriandersalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Bella Italia - Gewürzmühlenmischung ohne E-Stoffe etc. | etwas |
Zum Drüberbacken: | |
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viel Parmesan | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Koriandersalz | etwas |
Bella Italia - Gewürzmühle | etwas |
Sesam | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
kleiner Rest Salatkörner | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Zunächst die Soße herstellen und gut verrühren. Diese eine kleine Weile im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Das Gemüse in eine große rechteckige Auflaufform geben und die Soße darüber gut verteilen. Backofen auf 200°C vorheizen.
3.Alles durchmengen und Parmesan drüber reiben. Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Sesam und ein kleiner Rest Salatkörner über das Gemüse streuen. Nochmals mit etwas Salz, Zitronenpfeffer und Bella Italia abwürzen.
4.Im Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen! Reicht genau für 2 Portionen. Hat mir prima geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!