Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 100 g |
Lauch | 1 Stange |
Spaghetti | 400 g |
Tomatensoße mit Basilikum | 2 Päckchen à 370 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Öl | 2 EL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Knoblauch schälen und fein würfeln. 2.Schinken in Würfel schneiden. 3.Lauch putzen und in Ringe schneiden. 4. Nudeln nach Anleitung garen. Lauch die letzten 5 Minuten dazugeben.
2.10. Nudeln und Lauch abgießen und abtropfen lassen. 11. Schinken in die Soße geben und erhitzen. 12. Soße nochmals abschmecken.
3.5. Öl in einem Topf erhitzen. 6.Schinken darin anbraten, dann herausnehmen. 7.Knoblauch im heißen Bratenfett andünsten. 8.Tomatensoße zugießen., 9.Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Soße ca. 10 Minuten im offenen Topf köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu „Spaghetti zu Schinken-Tomaten-Soße“