1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti zu Schinken-Tomaten-Soße

Spaghetti zu Schinken-Tomaten-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht100 g
Lauch1 Stange
Spaghetti400 g
Tomatensoße mit Basilikum2 Päckchen à 370 ml
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Öl2 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Knoblauch schälen und fein würfeln. 2.Schinken in Würfel schneiden. 3.Lauch putzen und in Ringe schneiden. 4. Nudeln nach Anleitung garen. Lauch die letzten 5 Minuten dazugeben.

  • 2.10. Nudeln und Lauch abgießen und abtropfen lassen. 11. Schinken in die Soße geben und erhitzen. 12. Soße nochmals abschmecken.

  • 3.5. Öl in einem Topf erhitzen. 6.Schinken darin anbraten, dann herausnehmen. 7.Knoblauch im heißen Bratenfett andünsten. 8.Tomatensoße zugießen., 9.Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Soße ca. 10 Minuten im offenen Topf köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti zu Schinken-Tomaten-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich