QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel Rote Bete Salat

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
300 Gramm
Ei
1
Balsamico-Essig
4 EL
Brühe
50 ml
Senf
1 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Lauchzwiebel
1
Gewürzgurken
4
Rote Bete gekocht
100 Gramm
Roastbeef
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln 20 min kochen.Abschrecken und pellen.Ei hart kochen.Abschrecken und pellen.Essig , Brühe und Senf verrühren.Öl darunterschlagen.Kräftig würzen und abschmecken.Lauchzwiebel in Ringe schneiden.Gurken, Rote Bete, Kartoffeln und Ei in Scheiden schneiden.Roastbeef vierteln.Alles mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen