Kartoffel Rote Bete Salat
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Brühe | 50 ml |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 4 |
Rote Bete gekocht | 100 Gramm |
Roastbeef | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln 20 min kochen.Abschrecken und pellen.Ei hart kochen.Abschrecken und pellen.Essig , Brühe und Senf verrühren.Öl darunterschlagen.Kräftig würzen und abschmecken.Lauchzwiebel in Ringe schneiden.Gurken, Rote Bete, Kartoffeln und Ei in Scheiden schneiden.Roastbeef vierteln.Alles mischen.