QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleischrippchen in Pflaumensauce

1 Std

Zutaten für 8 Personen

Fleischrippen vom Schwein
3 kg
Sojasauce
10 EL
Erdnußöl
10 EL
Orangensaft
400 ml
walnußgroße Ingwer
2 Stk.
rote Chilischoten
1 Stk.
Frühlingszwiebel
1 Bd
Salz
1 EL
Pflaumenmus
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Rippchen in Salzwasser weich kochen, aus den anderen Zutaten ( Zwiebeln in Ringe, Ingwer u. Chili sehr klein schneiden ) eine Sauce bereiten, die abgetropften Rippchen auf ein Blech geben und mit der Sauce bestreichen und im Backofen ca. 10 min Grillen ( schön knusprig, aber aufpassen - werden schnell trocken ) die restliche Sauce erhitzen und mit Baguett servieren Viel Spaß beim Gelingen und guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen