QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelles Porree-Gemüse mit Mini-Haxe - Alle Reste müssen weg

Zutaten für 2 Personen

Mini-Haxen, fertig gegart
2
Porree frisch
3 Stg.
Rindfleisch-Suppe, klare
2 Tassen
Schinkenwürfel, Speck
50 g
Kartoffeln gegart
Stk.
Salz, Pfeffer, etwas Chili
etwas
Ingwer
½ TL
Sahne
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett28,3 g

Zubereitung

  1. 1.Haxen in der Mikro o. Backofen erhitzen. ### Suppe aufkochen, ## gewaschenen Porree in den Topf geben. ##### Aufkochen lassen. ## ca 8 Min. köcheln

  1. 2.Schinkenwürfel o. extra Fett # in der heißen Pfanne angehen lassen. ## über den/das Porree streuen.

  1. 3.Sahne einrühren ### Kartoffeln, durch die Presse drücken, zufügen. # Abschmecken ##### etwas ziehen lassen, ###### Mit den Haxen Servieren

  1. 4.Guten Appetit! #################################### PS: # Das sind alles noch Reste vom Fest.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen