1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelwein Hähnchen

Apfelwein Hähnchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apelwein Hähnchen
Brathähnchen2 Stk.
Öl etwas
Salz etwas
Zwiebel - Ringe4 Stk.
Frische Champignons dicke Scheiben1 Pk.
Apelwein zum Übergießen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine Kasserolle legen und ca. 25 min. bei 220 Grad im Ofen backen, dabei abwechselnd mit Apelwein und dem entstehenden Batensaft begießen. Dazu Apel-Kartoffel-Gratin serviern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelwein Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich