Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apelwein Hähnchen | |
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Brathähnchen | 2 Stk. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebel - Ringe | 4 Stk. |
Frische Champignons dicke Scheiben | 1 Pk. |
Apelwein zum Übergießen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine Kasserolle legen und ca. 25 min. bei 220 Grad im Ofen backen, dabei abwechselnd mit Apelwein und dem entstehenden Batensaft begießen. Dazu Apel-Kartoffel-Gratin serviern
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vom
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