QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Gemüsenudeln

Zutaten für 2 Personen

bunte Pasta......nach Wahl
200 gr.
TK-Buttergemüse
1 kleines Päck.
Sahne
100 ml
Salz, Pfeffer, Chilli, Vegeta
etwas
Käse
geriebener
Butter für die Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (333)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Pasta al dente kochen, abschütten.......

    2.Buttergemüse nach Packungsanleitung kochen, mit der Sahne verfeinern und nochmals ein bisschen einkochen lassen. Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und die Pasta daruntermengen.

    3.Das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben, den geriebenen Käse darüberstreuen und im Backofen backen, bis der Käse zerlaufen ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen