QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rösti mit Ei

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
400 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Öl
etwas
Eier
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und grob raspeln.......mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gut vermengen.

    2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Hälfte der Kartoffelmasse hineingeben, flachdrücken und von einer Seite bei mittlerer Hitze gut anbraten, bis der Rand sich braun färbt, dann wenden und auch die 2. Seite knusprig braten. Im vorgewärmten Backofen warmhalten und in der Zwischenzeit den 2. Röst braten.

    3.Dazu gab es Spiegeleier und Feldsalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen