1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperschnitzelchen mit Salat

Knusperschnitzelchen mit Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knusperschnitzelchen
Hähnchenbrustfilet TK250 g
Honig1 EL
Olivenöl½ EL
Reiswein1 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Cornflakes50 g
Salat
Salate - Chinakohl, Paprika, Frühlingszwiebeln, Apfelsine...2
Chinesische Salatsauce / siehe Rezept *)2 EL
Reis
Reis125 g
Salz1 TL
süße Chilisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Knusperschnitzelchen

    1.Reis kochen. Siehe u.a. Rezept **) -- Hähnchenfilets in längliche, mundgerechte Stücke schneiden und mit Honig ( 1 EL ), Olivenöl ( ½ EL ) und Reiswein ( 1 EL ) ca. 20 Minuten marinieren. Die Cornflakes zerbröseln. Die Hähnchenstücke mit Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen aus der Marinade nehmen und in den Cornflakesbröseln wenden. Panierte Hähnchenstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen. Salat ( hier: 50 g Chinakohl, 1/8 Paprika rot, 1 Frühlingszwiebel und 1 filetierte Apfelsine -Alles klein geschnitten) und Salatsauce ( siehe Rezept: Salatsauce wie beim Chinesen ) zubereiten. Knusperschnitzel mit Reis und Salat anrichten und servieren. Evtl. süße Chilisauce dazu reichen.

  • *) Salatsauce wie beim Chinesen

    2.http://www.kochbar.de/rezept/415151/Salatsauce-wie-beim-Chinesen.html

  • **) Reis kochen

    3.http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperschnitzelchen mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich