QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenschnitzel Hawai

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Putenschnitzel
3 Stück
Eier
2 Stück
Paniermehl
etwas
Ananasscheiben
6 Stück
Emmentalerkäse gerieben
150 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel Waschen und Trockentupfen.Salzen und Pfeffern.Dann in den geschlagenen Eiern wälzen und dann mit Paniermehl eindecken.In dermit Öl geheizten Pfanne 6 minuten beidseitig goldbraun braten.Etwas liegen lassen damit das Öl etwas abtropfen kann.Auf einem Rost ,welches mit Backpapier ausgelegt wurde die Schnitzel legen und mit den Ananasscheiben belegen.Dann den Käse daraufstreuen.Im vorgeheizten Backofen (170 ° )die schnitzel ca. 10 minuten backen,bis der Käse zerlaufen ist.Fertig.Durch den Emmentalerkäse wird das Schnitzel sehr würzig.Wer also nicht so darauf steht kann auch Gouda nehmen.Als Beilage serviere ich Frische Salzkartoffeln.Guten apettit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen