1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikosalat a`la Jörg der zweite

Mexikosalat a`la Jörg der zweite

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
meine würzige Mayo a´la Jörg aus meinen Kochbuch1
Gemüsezwiebel1 halbe
Lauchzwiebeln3
Silberzwiebeln1 kleines Glas
Kidney Bohnen1 kleine Dose
Mais1 kleine Dose
rote Paprika1
Iglo Tk Salatkräuter1 Packungen
Meersalz aus der Mühle oder Meersalz fein1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle oder schwarzen Pfeffer gemahlen1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vor - und Zubereitung vom Mexikosalat a`la Jörg der zweite

    1.Die halbe Gemüsezwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.Paprika halbieren,Strunk entfernen,entkernen,waschen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Kidney Bohnen in ein Sieb geben,mit Wasser abspülen,jetzt den Mais und Silberzwiebeln mit abgießen und alles abtopfen lassen.

    3.Jetzt die Zutaten mit der sellbstgemachten Mayonnaise und Salatkräuter gut vermengen.Mit Salz; Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Abgedeckt den Mexicosalat ca. 4 Stunden durchziehen lassen.Schmeckt gut zu gegrillten Fleisch und zu Steaks.Man kann ihn natürlich auch so ohne etwas dabei verzehren.Guten Appetit

  • Tipp

    5.Man kann auch 150 Gramm Grüne Bohnen oder wenn Spargelzeit ist 200 Gramm weißen Spargel in Stücke dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikosalat a`la Jörg der zweite“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich