Zutaten für 4 Personen
meine würzige Mayo a´la Jörg aus meinen Kochbuch | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 halbe |
Lauchzwiebeln | 3 |
Silberzwiebeln | 1 kleines Glas |
Kidney Bohnen | 1 kleine Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
rote Paprika | 1 |
Iglo Tk Salatkräuter | 1 Packungen |
Meersalz aus der Mühle oder Meersalz fein | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle oder schwarzen Pfeffer gemahlen | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vor - und Zubereitung vom Mexikosalat a`la Jörg der zweite
1.Die halbe Gemüsezwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.Paprika halbieren,Strunk entfernen,entkernen,waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.Kidney Bohnen in ein Sieb geben,mit Wasser abspülen,jetzt den Mais und Silberzwiebeln mit abgießen und alles abtopfen lassen.
3.Jetzt die Zutaten mit der sellbstgemachten Mayonnaise und Salatkräuter gut vermengen.Mit Salz; Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.Abgedeckt den Mexicosalat ca. 4 Stunden durchziehen lassen.Schmeckt gut zu gegrillten Fleisch und zu Steaks.Man kann ihn natürlich auch so ohne etwas dabei verzehren.Guten Appetit
Tipp
5.Man kann auch 150 Gramm Grüne Bohnen oder wenn Spargelzeit ist 200 Gramm weißen Spargel in Stücke dazugeben.
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vom
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