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Kürbispesto

40 Min

Zutaten für 10 Personen

Hokkaido-Kürbis ca 500g Fruchtfleisch
1
Öl
2 EL
Knoblauchzehen
2
Kürbiskerne
100 g
Sonnenblumenöl
150 ml
Kürbiskernöl
100 ml
Parmesan gerieben
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3111 (743)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett77,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen und wegschmeißen. Dann den Kürbis mit Schale (eventuelle graue Stellen rausschneiden) in grobe Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisstücke darin andünsten bis sie weich sind. Die Kürbiskerne (nicht die aus dem Kürbis) in einer trockenen Pfanne leicht rösten.

    2.Kürbis, geröstete Kürbiskerne, Öle und Knoblauch in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab zu einer beiigen Masse pürieren. Parmesan unterheben. Guten Appetit

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