QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwischensnack: Hackfleisch-Feta-Muffins

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
200 g
Vollkorntoast
1 Scheibe
Semmelbrösel
2 EL
Zwiebel gehackt
1 EL
Ei
1
Ajvar
1 EL
Senf
1 TL
Feta zerkrümelt
50 g
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,9 g

Zubereitung

  1. 1.Toast in Wasser einweichen, dann ausdrücken.

    2.Alle Zutaten miteinander verkneten, dabei den Feta zuletzt unterkneten,

    3.Nun die Hackfleischmasse in 16 Mulden eines Mini-Muffin-Bleches geben.

    4.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen