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Tacco-Salat

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Rinderhack
500 Gramm
Würzmischung für Tacos--zb.Fuego
1 Päckchen
Salsa-Texicana
1 Flasche
Schmand
1 Becher
Mais
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Gouda Doppelrahmstufe
250 Gramm
Eisbergsalat
1 Kopf
Tacochips--oder Tortilla-Chips
1 Tüte
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eisbergsalat,schneiden,waschen,trocken schleudern,in eine separate Schüssel geben. Hackfleisch anbraten,Fett absieben und erkalten lassen.Dann in eine Große Salatschüssel geben und Taco-Würzmischung zugeben und mischen. Salza,Schmand,Mais,Bohnen&Käse zugeben und mischen. Tipp: Kann immer so weit vorbereitet werden,mitnehmen kein Problem. Kurz vor dem Essen wird dann Eisbergsalat untergemengt. Tacos obenauf geben,nie untermengen da sie schnell durchweichen. Tipp: Würzmischung überall wo es Mexikanische Zutaten gibt.Einfach zu erhalten. Salsa:Texicana (zB.Maggi)

    2.Mais und Kidney-bohnen zugeben mischen,Eisberg darüber geben und Schmand. Mit Käse bedecken. Taco erst dazu wenn serviert wird,sonst weichen sie auf.

    3.Ja es geht auch in klein,zeige heute mal eine Portion,etwas abgemagert.

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Zutaten für 6 Personen