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Nudeln mit Asia-Bolognese

Zutaten für 4 Personen

Asia-Bolognese
Shitake-Pilze
100 g
Möhre ( kleine / ca. 100 g )
1
Chilischoten ( grün )
2
Ingwer ( ca. 20 g )
1 Stück
gemischtes Hackfleisch
250 g
Sojasprossen
75 g
Öl
2 EL
1,5 - 2 EL Sojasauce ( hell )
2 EL
1,5 - 2 EL Ketchup manis
2 EL
Sherry
1 EL
Gemüsebrühe ( 1 - 1,5 TL instant )
250 ml
Tomatenmark
1 EL
Speisestärke
1
Salz
TL
Koriander
1 Bund
Nudeln
Chinesische Eiernudeln ( Breitnudeln / ZU JIANG NOODLES )
250 g
Salz
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. Asia-Bolognese

    1.Die Shitake-Pilze putzen, Stiele entfernen und klein schneiden. Möhre und Ingwer schälen, die Chilischoten entkernen und alles klein würfeln. 2 EL Öl im Wok stark erhitzen und das Hackfleisch unter rühren anbraten, die Pilze kurz mitbraten. Möhre, Chili und Ingwer zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Sojasauce, Ketchup Manis, Sherry, Brühe, Tomatenmark und Stärke miteinander verrühren und zugießen. Aufkochen und zugedeckt ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Sojasprossen und abgezupfte Korianderblättchen in die Sauce geben.

  1. Chinesische Nudeln

    2.Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser ( 1 TL ) geben, vom Herd absetzen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Nach 4 Minuten die Nudeln abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und mit der Gabel auflockern.

  1. Servieren

    3.Nudeln mit der Asia- Bolognese servieren. Dazu passt ein grüner Salat! Guten Appetit!

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