Eier-schmeer --Brotaufstrich

Ein Rezept der guten alten Zeit,von meiner Oma.

von GINA-ANNA
Eier-schmeer  --Brotaufstrich - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
150 Gramm
Dörrfleisch in Würfel
5
Eier
Salz grob
Pfeffer aus der Mühle schwarz
0,25 Liter
Milch
0,25 Liter
Wasser
3 Esslöffel
Mehl gesiebt
1 Bund
Schnittlauch frisch gehackt
Dazu :
1 Stk.
5 Korn-Quark-Brot
anbraten :
1
Dörrfleisch (geräucherter Bauchspeck) in Würfel schneiden auslassen (goldgelb braten).
zusammen rühren :
2
In der Zwischenzeit Eier und Gewürze mit Milch und Wasser verquirlen.
3
Mehl ( Achtung keine Klümpchen ) in die Eiermilch rühren. (Schneebesen nehmen) Schnittlauch einstreuen. Aufkochen und servieren.
4
Wird auf Brot gegessen.
Wenn unverhofft Gäste kommen !!
5
Schnell gemacht, wir haben es am Sonntag auch mal als Kuchen Ersatz bekommen.