QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika-Wurstgulasch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Cabanossi
300 g
Parikaschoten, rot,gelb,grün
3
Zwiebeln
2 kleine
Tomaten püriert
1 Pck.
etwas Brühe
etwas
Sangrita
2 EL
Tomatenmark
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zucker
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett43,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, Paprikaschoten putzen und in kleine Streifchen schneiden. Fett in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Cabanossischeiben zugeben und etwas anbraten. Paprika zufügen. mit etwas Brühe und den pürierten Tomaten aufgießen. Solange köcheln lassen, bis die Paprika noch leicht bissfest ist. Dann Sangrita zugeben. Mit Tomatenmark binden und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    2.Wer mag kann natürlich mit der Schärfe noch etwas "spielen", in dem man z.b. noch frische Chilischoten verwendet.

    3.Wir mögen am liebsten Reis dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen