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Papa’s Spätzle mit "Bällchen"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle400 g
Salz2 TL
Zwiebeln2
( 5-6 Stück ) Champignons50 g
Rinderhackfleisch200 g
frisch gehackte Petersilie½ Bund
frisch geriebener Pecorino2 EL
Tomatenmark2 EL
Tomaten - große Dose1 Dose
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
rosenscharfes Paprikapulver¼ TL
Rinderbrühe ( instant )½ TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
1/2 - 1 TL Zucker1 TL
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und hacken. Pilze putzen und hacken. Das Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebeln, dem Käse, Tomatenmark, den Pilzen und Kräutern kräftig durchmischen/durchkneten (mit der befeuchteten Hand) und mit Salz ( 1/2 TL ), Pfeffer ( 1/2 TL ) und Paprika rosenscharf ( 1/4 TL ) würzen/abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen ( ca. 18-20 Stück ) und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl braten. Warm stellen. Knoblauch schälen und hacken. Mit den übrigen Zwiebelwürfeln im restlichen heißen Öl dünsten. Tomaten zerkleinern und mit dem Saft hinzufügen und mit Salz ( 1/2 TL ), Pfeffer ( 1/2 TL ), Brühe ( 1/2 TL ) und Zucker ( 1/2 - 1 TL ) abschmecken. Inzwischen die Spätzle in Salzwasser ( 2 TL ) nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und mit der Sauce mischen. Auf Teller geben, die Hackbällchen darauf verteilen und mit Basilikum garnieren.

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