Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Milch | 250 ml |
Weizen Mehl | 200 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Tomaten frisch | 300 gr. |
Creme Schmand | 250 gr. |
Käse geraspelt | 400 Gramm |
salz Pfeffer chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus Ei,Milch,Mehl,Petersilie und einer Prise Salz einen Pfannenkuchenteig herstellen und Pfannenkuchen backen (nicht zu dicke) in der Zwischenzeit den Backofen auf 200 grad anheizen die Tomaten den Schinken Kleinwürfeln Schmand dazu und den Käse abschmecken so wie ihr wollt (ich scharf) dann die gebackenen Pfannenkuchen auf ein Backblech(Backpapier) immer lagenweise mit der Füllung stapeln auf die oberste etwas Käse da ab in den Ofen ca. 30 min. dazu Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Pfannkuchentorte“