1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchentorte

Pfannkuchentorte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Milch250 ml
Weizen Mehl200 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Schinken gekocht200 gr.
Tomaten frisch300 gr.
Creme Schmand250 gr.
Käse geraspelt400 Gramm
salz Pfeffer chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Ei,Milch,Mehl,Petersilie und einer Prise Salz einen Pfannenkuchenteig herstellen und Pfannenkuchen backen (nicht zu dicke) in der Zwischenzeit den Backofen auf 200 grad anheizen die Tomaten den Schinken Kleinwürfeln Schmand dazu und den Käse abschmecken so wie ihr wollt (ich scharf) dann die gebackenen Pfannenkuchen auf ein Backblech(Backpapier) immer lagenweise mit der Füllung stapeln auf die oberste etwas Käse da ab in den Ofen ca. 30 min. dazu Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich