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Tortilla Salmón y setas y hierbas

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Champignons braun
200 gr
Lachs geräuchert
100 gr.
Paprika grün
1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Stück
Cocktailtomaten
4 Stück
Salz und Pfeffer
etwas
Kräutersalz
etwas
Chilischoten fein gehackt
etwas
Chilipulver
etwas
Eier Freiland
4 Stück
Basilikumblätter
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
etwas
Knoblauchzehe
1 Stück
Olivenöl extra vergine
etwas
Kokosmilch dünn
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Ich hatte heute Bock auf Eier aber nicht auf Kohlehydrate. Also was kann man statt Kartoffeln auch nehmen? Da hatte ich noch einige Reste die verwertet werden wollten.

    2.Als erstes hurtig die Champis in Streifen geschnitten. Die Paprika gewürfelt. Knofi und Chilischote ganz fein gewürfelt. Diese 4 Zutaten erstmal in den Wok und bei mittlerer Hitze anbraten. Jetzt alles je nach Schärfegrad würzen, die Kräuter und die in Streifen geschnittenen Tomaten dazu. Ca 15 Minuten weiter garen. Nach 10 Minuten den Lachs dazugeben.

    3.Die Eier in ein Gefäß schlagen und nach Gusto würzen Kokosmilch dazu. Jetzt die Eier über den Pfanneninhalt kippen. Den Deckel drauf und die Hitze reduzieren und die Eier stocken lassen.Wenn die Schicht oben nicht mehr flüssig ist mit Tomatenviertel und Frühlingszwiebelringen garnieren. Guten Appetit dazu gab es einen pikanten Krautsalat.

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Zutaten für 2 Personen