1. Home
  2. Rezept
  3. karamelisierte apfelscheiben mit vanilleeis und sahne

karamelisierte apfelscheiben mit vanilleeis und sahne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel Breaburn1 st.
butter1 el
Zucker braun,1 el
sahne¼ liter
Vanilleeis2 kugeln
zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.butter in der pfanne erhitzen. in der zwischenzeit äpfel schälen, kerngehäuse entfernen, in scheiben schneiden. zucker in der pfanne karamelisieren lassen. äpfel auf beiden seiten anbraten. auf tellern die scheiben mit sahne mit etwas zimt bestrenut und dem vanilleeis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****2
    vom
    Profilbild von 1****2

Auch lecker

Kommentare zu „karamelisierte apfelscheiben mit vanilleeis und sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich