Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 1 Prise |
8 Kräuter von Iglo | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Butter draußen liegen lassen damit sie schön weich ist. Die Kräuter auch auftauen lassen. Man kann auch Laktosefreie Butter nehmen wenn man Gäste hat die Laktose nicht vertragen.
2.Die Butter etwas mit dem Knethaken durchrühren dann die 8 Kräuter, 2-3 priesen Salz und 1 priese Pfeffer drüber.
3.Die Knoblauchzehen durchpressen und auch dazu, alles gut verrühren und in eine beliebige Schale füllen und ab in den Kühlschrank damit sie wieder etwas fester wird. Wer mag kann natürlich auch mehr Knoblauch nehmen.
4.Wer mag kann die Butter auch in einen Spritzbeutel füllen und kleine Rosetten auf Backpapier spritzen und dann kühlen. Wenn sie fest sind kann man sie gut vom Backpapier nehmen und in einer tiefkühlgeeigneten Schale einfrieren. So hat man immer welche wenn man mal ein Steak mit Kräuterbutter essen will oder für andere Gelegenheiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****r
vom
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