Feldsalat mit Mango und Mozzarella
18 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 150 g |
Mango frisch | 1 St. |
Mozarella | 1 St. |
Limetten | 2 St. |
Rohrzucker | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Feldsalat waschen und trocken schleudern (frisch vom Feld erst putzen!)
2.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln, Mozzarella klein würfeln, beides über den Feldsalat geben
3.Limetten auspressen und aus dem Saft, dem Rohrzucker und dem Öl ein Dressing mixen, erst kurz vor dem Servieren über den Salat gießen, den Salat gut mischen und ca. 5 min. ziehen lassen, je nach Geschmack evtl. mit Sonnenblumenkernen bestreuen