Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Margarine | 3 EL |
trockener Rotwein | 300 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Wacholderbeeren | 4 |
Lorbeerblätter | 2 |
Saucenbinder | 2 EL |
Preiselbeerkompott | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-Margarine im Topf zerlassen und die Zwiebel kleingehackt darin glasig anbraten
2.-dann den Rotwein und Brühe hinzugeben und das ganze aufkochen lassen
3.-Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Preiselbeerkompott hinzugeben und die Soße ca 15-20min auf mittlerer Stufe köcheln lassen
4.-zum Schluss die Soße sieben und die aufgefangene Flüssigkeit mit dem Soßenbinder andicken Guten Apetit Ihr Lieben :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Preiselbeersoße“