Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 gr |
Zucker | 250 gr |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Haselnüsse gem. | 125 gr |
Zimt | 1 Teelöffel |
Kakao | 2 EL |
Mehl | 200 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Äpfel | 6 |
Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2213 (529)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2213 (529)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Äpfel in kleine Stifte schneiden und mit dem Rum beträufeln. Aus den Zutaten einen Teig herstellen, zuletzt die Apfelstifte unter den Teig heben. Den Kuchen bei ca. 175 Grad ca. 50 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Spanischer Apfelkuchen“