1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Apfelkuchen

Spanischer Apfelkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 gr
Zucker250 gr
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Haselnüsse gem.125 gr
Zimt1 Teelöffel
Kakao2 EL
Mehl200 gr
Backpulver1 Päckchen
Äpfel6
Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Äpfel in kleine Stifte schneiden und mit dem Rum beträufeln. Aus den Zutaten einen Teig herstellen, zuletzt die Apfelstifte unter den Teig heben. Den Kuchen bei ca. 175 Grad ca. 50 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich