QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

WAFFELN (Rezept für etwa 10 Stück)

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Margarine
150 g
Zucker
60 g
Vanillezucker
2 Päckchen
Eier
3 Stück
Mehl
200 g
Backpulver
1 TL (gestrichen)
Milch
250 ml
Oel zum Fetten des Waffeleisens
etwas
Puderzucker zum Bestäuben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett19,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die weiche (Zimmertemperatur) Margarine mit dem Zucker, dem Vanillezucker und den Eiern mit dem Mixer schaumig rühren.

  1. 2.Das Mehl, das Backpulver und die Milch mit dem Mixer unterrühren.

  1. 3.Jeweils eine Suppenkelle auf das erhitzte und gefettete Waffeleisen geben und warten bis sich der Deckel hebt und die Waffel goldgelb ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen