QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Duisburger Nudelsalat a`la Jörg

Zutaten für 4 Personen

Als Zutaten braucht man
würzige Mayo aus meiner KB
etwas
Nudeln
500 Gramm
Sellerie
1 halbe
säuerliche Äpfel
3 kleine
Möhren
2
Ananas in Stücke
1 kleine Dose
Gefügelfleischwurst
200 Gramm
Mandarinen
1 kleine Dose
schwarzen Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Meersalz aus der Mühle
1 Prise
Kresse wenn vorhanden
1 Beet
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. Vor - und Zubereitung vom Duisburger Nudelsalat

    1.Nudeln nach Packunganleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen,abgießen und abschrecken.Sellerie und Möhren schälen,waschen und raspeln.Ananas und Mandarinen abgießen und abtropfen lassen.Gefügelfleischwursrt in keine Würfel schneiden.

    2.Dann alle Zutaten mit der würzigen Mayo gut vernmengen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kresse mit der Schere abschneiden und unter den Nudelsalat heben.Zugedeckt ca. 3 Std. ziehen lassen.Guten Appetit

  1. Tipp

    3.Wer will kann noch ein bißchen vom Ananas -oder Mandarinensaft unter den Nudelsalat geben.Macht es noch ein bißchen fruchtiger.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen