Spinat mit Rührei
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
junger Spinat | 400 gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | ½ Teelöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | ½ Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier | 4 |
Milch | 3 Esslöffel |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel in einem mit etwas Spinatflüssigkeit andünsten den Spinat mit den Gewürzen dazugeben und 15 min leicht köcheln lassen . In diser Zeit Eier mit den Gewürzen und der Milch aufschlagen und in eine heisse Pfanne giessen die Herdplatte sofort ausschalten und einen Deckel auf die Pfanne geben und das Ei ganz langsam stocken lassen . Dazu gab es Salzkartoffeln