QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat mit Rührei

30 Min

Zutaten für 2 Personen

junger Spinat
400 gramm
Salz
½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle
½ Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben
½ Teelöffel
Zwiebel gewürfelt
1
Eier
4
Milch
3 Esslöffel
Pfeffer und Salz nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel in einem mit etwas Spinatflüssigkeit andünsten den Spinat mit den Gewürzen dazugeben und 15 min leicht köcheln lassen . In diser Zeit Eier mit den Gewürzen und der Milch aufschlagen und in eine heisse Pfanne giessen die Herdplatte sofort ausschalten und einen Deckel auf die Pfanne geben und das Ei ganz langsam stocken lassen . Dazu gab es Salzkartoffeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen