1. Home
  2. Rezept
  3. Pappardelle mit Pilzsugo

Pappardelle mit Pilzsugo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pappardelle oder andere Bandnudeln350 Gramm
Salz etwas
Kräuterseitlinge150 Gramm
Blattspinat Tk100 Gramm
Cocktailtomaten10
Salbei3 Zweige
Knoblauchzehe geschält1
Olivenöl1 Esslöffel
Salz, Pfeffer und gemahlener Muskat etwas
Frischkäse250 Gramm
Gemüsebrühe100 Gramm
Oregano½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen.Pilze putzen,halbieren.Spinat,Tomaten und Kräuter putzen Blättchen zupfen.Knoblauch fein hacken.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Pilze darin kräftig anbraten.Knoblauch dazugeben und kurz andünsten.Tomaten hinzufügen und kurz anbraten, sodass sie etwas Farbe nehmen.Spinat dazugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen.

  • 2.Alles mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen,aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Frischkäse und Gemüsebrühe in der Pfanne erwärmen.Soße mit Oregano,Muskat und evtl. Salz und Pfeffer abschmecken.Nudeln in einem Sieb abgießen,tropfnass in die Pilzsoße geben und untermischen, Nudeln auf Teller anrichten,Gemüse und Pilze darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pappardelle mit Pilzsugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich