Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pappardelle oder andere Bandnudeln | 350 Gramm |
Salz | etwas |
Kräuterseitlinge | 150 Gramm |
Blattspinat Tk | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 10 |
Salbei | 3 Zweige |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer und gemahlener Muskat | etwas |
Frischkäse | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 Gramm |
Oregano | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen.Pilze putzen,halbieren.Spinat,Tomaten und Kräuter putzen Blättchen zupfen.Knoblauch fein hacken.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Pilze darin kräftig anbraten.Knoblauch dazugeben und kurz andünsten.Tomaten hinzufügen und kurz anbraten, sodass sie etwas Farbe nehmen.Spinat dazugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen.
2.Alles mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen,aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Frischkäse und Gemüsebrühe in der Pfanne erwärmen.Soße mit Oregano,Muskat und evtl. Salz und Pfeffer abschmecken.Nudeln in einem Sieb abgießen,tropfnass in die Pilzsoße geben und untermischen, Nudeln auf Teller anrichten,Gemüse und Pilze darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Pappardelle mit Pilzsugo“