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Zum 150igsten: Schwarzer Tiger in Gemüse und Nudeln

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Mie-Nudeln
100 Gramm
Black-Tiger-Garnelen, geschält
200 Gramm
Paprika rot
½ Stück
Paprika gelb
½ Stück
Zwiebel frisch
½ Stück
Lauch
1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Stück
Karotten gewürfelt
1 Stück
Sellerie frisch
1 Stück
Ingwer frisch
1 Stück
Kokosmilch dünn
½ Tasse
Austernsoße
1 Spritzer
Sojasoße dunkel
1 Spritzer
Champignons braun
100 Gramm
Gewürzmischung chinesisch
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Kurkuma Gewürz
etwas
Curry
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Chilipulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die TK-Garnelenschwänze langsam abtauen lassen. Abtupfen und in Olivenöl anbtaten. Rausnehmen und zur Seite stellen. Das Gemüse in etwa gleich große Stücke schneiden. Den Ingwer ganz fein schneiden. Als erstes die Karottenstücke im heißen Öl anbraten, nach 5 Minuten den Ingwer dazu und mit anrösten.

    2.Jetzt das restliche Gemüse dazu und unter Rührenbraten weiter garen. Das Ganze nach Gusto würzen und mit der Kokosmilch ablöschen und mit der Soja - und Austernsoße verfeinern In der Zwischenzeit die Mie-Nudeln nach Vorgabe garen. Das Gemüse auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn es noch Biss hat die Mie-Nudeln untermischen. In ein Schüsselchen geben und genießen. ;-))

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