QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knusprige Ente mit Chilli

Zutaten für 4 Personen

Enten frisch
2 1600g
Äpfel in viertel
2
Zwiebeln in viertel
2
Chillies
1 Handvoll
Salz, Pfeffer, Mayoran
etwas
gesalzene Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett30,2 g

Zubereitung

  1. 1.Enten waschen trocken tupfen. Äpfel Zwiebel viertelnChillis zugeben und Salz Pfeffer Mayoran die Ente damit füllen und mit Gewürz außen einreiben. Bei 180 Grad 2Stunden in den Ofen.

    2.Die Ente halbieren Füllung entfernen und mit der salzigen Butter bestreichen im Ofen bei Oberhitze 220 Grad ca. 10min knusprig braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen