1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kardamom-Mus

Möhren-Kardamom-Mus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mohrrübe frisch500 g
Salz etwas
Zucker etwas
Butter30 g
Kuhmilch250 ml
Kardamomkapseln3
Pfeffer etwas
Kartoffeln geschält frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. In einen Topf geben und mit etwas Wasser bedecken. Salz und etwa 2 EL Zucker sowie die Butter dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze weich dünsten.

    2.Inzwischen die Milch in einen zweiten Topf geben. Die Kardamomkapseln aufbrechen und in die Milch geben. Aufkochen und warm halten.

    3.Wasser von den Möhren abgießen. Die Milch durch ein Sieb gießen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Mixstab fein pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kardamom-Mus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich