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Fleisch - Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und Macadamia

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten350 g
Champignons braun200 g
Macadamianuss geröstet und gesalzen125 g
Frühlingslauch Stange3 Stk.
Schalotte frisch1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 TL
Zitrone½ Stk.
Gemüsebrühe200 ml
Crème fraîche mit Kräutern200 g
Öl zum Braten etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Fleisch in Scheiben und dann in dünne Streifen und diese in Stücke schneiden. Champignons falls nötig putzen und scheibeln, der Eierschneider eignet sich bestens dafür. Frühlingslauch in dünne Röllchen schneiden. Schalotte schälen und würfeln. Die halbe Zitrone auspressen.

  • Zubereitung

    2.Fleisch im heißen Öl portionsweise scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen. Lauch und Schalotte anbraten. Champignons dazu geben und auch braten. Macadamia unter heben und rösten. Tomatenmark kurz angehen lassen. Dann alles mit Brühe und Zitronensaft ablöschen. Crème fraîche vorsichtig unter heben und zugedeckt ca. 10 Minuten leise köcheln.

  • 3.Das Fleisch kurz unterheben und die Soße mit Pfeffer abschmecken. Das Salz von den Macadamias hat mir genügt. Als Beilage gab es diesmal Spätzle. Kartoffeln. Kartoffelpüree, Röstis oder Reis kann ich mir aber auch gut dazu vorstellen.

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    Rezept von andrea21
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