DIPPEN OHNE REUE
5 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischkäse | 300 g |
Habe 4% Fettgehalt genommen | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Curry | etwas |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,2 g
Zubereitung
1.Frischkäse mit den 2 EL Wasser glattrühren, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Kräuter nach Wahl waschen trocken schütteln und fein hacken. Glattgerührten Frischkäse mit den Gewürzen würzen, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und gehackte Kräuter mit dem Frischkäse gut verrühren. Fertig ist der Dip!!!!!
2.Passt zu fast allen Gemüsesorten, ebenso wie Baguette, Brötchen, Brot, Fleisch, der Fantasie sind keine grenzen gesetzt.