1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Matjessalat 02

Fisch: Matjessalat 02

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets8 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Apfel Breaburn1 Stk.
Saure Sahne 10 % Fett250 g
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili aus der Mühle1 Prise
Dill frisch1 Bd
Gewürzgurken5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kuchenfertigen Fisch in Fingerbreite streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und fein hacken und mit den Fisch in einer Schüssel geben. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen, würfeln und zu den Fisch in die Schüssel geben,

  • 2.Die Sahne mit dem Zitronensaft darüber geben, mit Salz , Pfeffer und Chili würzen, alles gut vermischen. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken, die Gurken, bis auf 1ne, würfeln, die andere in Scheiben schneiden. Die Gurkenwürfel und den gehackten Dill zu den Fisch in die Pfanne geben und gut vermischen. Die Gurkenscheiben über den den Salat verteilen und mit Dill garnieren, ca 1 h ziehen lassen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Matjessalat 02“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich