Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 8 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Apfel Breaburn | 1 Stk. |
Saure Sahne 10 % Fett | 250 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Dill frisch | 1 Bd |
Gewürzgurken | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kuchenfertigen Fisch in Fingerbreite streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und fein hacken und mit den Fisch in einer Schüssel geben. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen, würfeln und zu den Fisch in die Schüssel geben,
2.Die Sahne mit dem Zitronensaft darüber geben, mit Salz , Pfeffer und Chili würzen, alles gut vermischen. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken, die Gurken, bis auf 1ne, würfeln, die andere in Scheiben schneiden. Die Gurkenwürfel und den gehackten Dill zu den Fisch in die Pfanne geben und gut vermischen. Die Gurkenscheiben über den den Salat verteilen und mit Dill garnieren, ca 1 h ziehen lassen und dann servieren.
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vom
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