QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nuss-Polenta-Taler

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Wasser
750 Liter
Polenta
250 Gramm
Salz
etwas
Walnüsse gehackt
1 Esslöffel
Haselnüsse gehackt
1 Esslöffel
Lebkuchengewürz
1 Teelöffel
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Wasser zum kochen bringen --salzen und die Polenta einrühren und bei geringer Hitze unter ständigen Rühren köcheln lassen.

    2.Den Topf vom Herd nehmen und das Lebkuchengewürz und die Nüsse einrühren.

    3.Alles etwas abkühlen lassen --auf Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen -- über Nacht in den Kühlschrank geben.

    4.Nun die Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden und in Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten

    5.Die Taler sind eine leckere Beilage zu Wildgerichten .Guten Appetit;:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen