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Kalbsrouladen mit pikanter Füllung

Zutaten für 4 Personen

Kalbsrouladen
4
Tiroler Schinkenspeck gewürfelt
100 g
Champignons frisch
100 g
Zwiebel gewürfelt
1
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Ei
1
Paniermehl
3 EL
Thymian frisch gehackt
3 Zweige
Petersilie gehackt
3 Zweige
Butter
1 EL
Rapsöl
2 EL
Fleischbrühe (Würfel)
300 ml
Crème fraîche
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.die champignons mit küchenkrepp säubern und in dünne scheiben schneiden

    2.die rouladen waschen und trockentupfen.......flachklopfen

    3.den schinken in einer pfanne auslassen.......zwiebelwürfel und die champignons zugeben und ca 5 min schmoren lassen

    4.die masse mit salz und pfeffer würzen.....abkühlen lassen

    5.das ei mit der butter gründlich vermischen

    6.die pilzmasse, paniermehl und die kräuter zugeben.....gut untermischen

    7.die pilzmasse auf den rouladen verteilen

    8.aufrollen und mit rouladennadeln fixieren

    9.das oel erhitzen und die rouladen von alllen seiten kräftig anbraten

    10.die brühe angießen und im geschlossenen topf ca 20 min garen

    11.creme fraîche unterrühren und abschmecken

    12.bei mir gab es bratkartoffeln und erbsen dazu........lasst es euch schmecken!!!

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