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Lachsrolle

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Für den Teig:
etwas
Mehl
125 gr.
Eier Freiland
2
Milch
etwas
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
etwas
Petersilienblätter getrocknet
etwas
Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer zum würzen
etwas
Für die Füllung:
etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe
200 gr.
Schmand
250 gr.
Dill tiefgefroren
50 gr.
Meerrettich frisch gerieben je nach Geschmack
etwas
Salz und Pfeffer zum würzen
etwas
Räucherlachs
150 gr.
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett20,3 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser und Petersilie einen Crepeteig herstellen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Diesen nun in einer Pfanne mit Olivenöl goldgelb backen ( Menge ergiebt 2 Stück ) und auskühlen lassen.

    2.Aus Schmand und Frischkäse eine Masse herstellen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Meerrettich reiben und unterheben. Zum Schluss den Dill unterheben. Die Masse halbieren und je eine Hälfte auf die 2 Crepe streichen.

    3.Nun mit den Lachsscheiben belegen, zusammen rollen, in Folie einwickeln und kalt stellen. Zum servieren in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.

    4.Als Hauptgericht gab es Putenoberkeulen mit Knödel und Rotkraut.

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