QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gewürz Buttermilchsuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Wasser
500 ml
Kümmel ganz
1 Tl
Lorbeerblatt
1
Buttermilch
500 ml
Mehl
40 Gramm
gemischte Kräuter gehackt
2 El
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Wasser mit den Gewürzen einmal aufkochen lassen. Buttermilch mit dem Mehl versprudeln, in das kochende Gewürzwasser einrühren und alles ca. 20 Minuten (unter gelegentlichem Rühren) gut verkochen lassen. Dannach die Kräuter in die Suppe geben. Vor dem Anrichten mit Salz abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen