1. Home
  2. Rezept
  3. SELBST GEMACHTER JOGHURT alá yangyang

SELBST GEMACHTER JOGHURT alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vollmilch1 Liter
Bio Joghurt [pur]500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die vollmilch in ein topf füllen dann auf den herd stellen und zum köcheln bringen dann wider vom herd nehmen .

  • 2.und dann in eine schüssel umfüllen und soweit abkühlen lassen (wenn man den finger rein halten würde) und die milch auf körper temperatur abgekühlt ist dann den bio joghurt [pur] dazu geben und gut um rühren und dann abdecken und ab in den kühlschrank stellen für 24 stunden dann kann man den selbst gemachten cremigen joghurt geniesen mit früchten und honig oder auch pur . ich wünsch ein leckeres frühstücken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „SELBST GEMACHTER JOGHURT alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich