Rosenkohl-Gemüse

Rezept: Rosenkohl-Gemüse
Gemüse-Beilage
0
Gemüse-Beilage
00:15
0
808
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 Gramm
Rosenkohl frisch
125 Gramm
Speck gewürfelt
1 Stück
Zwiebel groß
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rosenkohl-Gemüse

Rosenkohl Dianne
Rosenkohl

ZUBEREITUNG
Rosenkohl-Gemüse

1
1. Rosenkohl säubern ( alte Blätter ab und unten ein Kreuz in den Strunk einschneiden ) 2. Rosenkohl in einen Topf mit Wasser kochen ( Rosenkohl sollte mit Wasser bedeckt sein ) 3. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck und einem Schuss Öl in einer Pfanne anbraten, so das die Zwiebeln glasig werden.
2
4. Zwiebeln und Speck in den Topf zum Rosenkohl geben, einen Schuss Wasser in die Pfanne ( damit sich alles löst ) und das Wasser auch in den Topf zum Rosenkohl geben. 5. Nun das Salz in das Wasser zum Rosenkohl dazu geben und mitkochen lassen.
3
6. Alles zusammen kochen lassen bis der Rosenkohl weich ist und mit einem Sieblöffel auf den Teller gegeben werden kann

KOMMENTARE
Rosenkohl-Gemüse

Um das Rezept "Rosenkohl-Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung