Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 gross |
Eier | 2 Stück |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika Rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Zucchini's waschen und in Scheiben schneiden. 2. Ei in einem Suppenteller aufschlagen und Zucchini-Scheiben darin wenden 3. Paniermehl auf einem Stück Alufolie ausbreiten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Zucchini-Scheiben darin wenden. 4.
2.4. Pfanne mit ausreichend Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die panierten Scheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****w
vom
Kommentare zu „Panierte Zucchinischeiben (einfach)“