Spargelcreme Suppe

Schmeckt mit der Bratwürstcheneinlage sehr lecker !

von MausVoh
Spargelcreme Suppe - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1000 ml
Spargelkochwasser vom Spargelkochen ( siehe Rezept Spargel ) oder Wasser
100 g
Spargel ( 1-2 Stangen )
2 Tüten
Spargel-Creme Suppe Meisterklasse von Maggi
2
feine oder grobe Bratwürste ungebrüht
3 EL
2-3 EL Kochsahne
Spargelstange(n) schälen, halbieren und in feine Stückchen schneiden. 2 Tüten Spargel-Creme Suppe in das kalte Spargelkochwasser ( http://www.kochbar.de/rezept/419620/Spargel.html ) oder Wasser mit dem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Spargelstückchen zugeben. Die Würstchenbrätmasse Portionsweise aus der Pelle ( kleine Kügelchen ) in die Suppe drücken. Alles unter ständigem Rühren bei kleiner Flamme 5-10 Minuten köcheln lassen. Evtl. mit 2-3 EL Kochsahne verfeinern.