QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargelcreme Suppe

Zutaten für 4 Personen

Spargelkochwasser vom Spargelkochen ( siehe Rezept Spargel ) oder Wasser
1000 ml
Spargel ( 1-2 Stangen )
100 g
Spargel-Creme Suppe Meisterklasse von Maggi
2 Tüten
feine oder grobe Bratwürste ungebrüht
2
2-3 EL Kochsahne
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spargelstange(n) schälen, halbieren und in feine Stückchen schneiden. 2 Tüten Spargel-Creme Suppe in das kalte Spargelkochwasser ( http://www.kochbar.de/rezept/419620/Spargel.html ) oder Wasser mit dem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Spargelstückchen zugeben. Die Würstchenbrätmasse Portionsweise aus der Pelle ( kleine Kügelchen ) in die Suppe drücken. Alles unter ständigem Rühren bei kleiner Flamme 5-10 Minuten köcheln lassen. Evtl. mit 2-3 EL Kochsahne verfeinern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen