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Traditionelles Heiligabend Essen

1 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

2 - 3 Schweinefilets
3 1 Kg
Auberginen
2
Oel
etwas
6-8 Eier
8
Semmelbrösel
etwas
Salz
etwas
Champignons
500
Saucen Bérnaise
2
Kroketten
etwas
Kroketten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Auberginen in Scheiben ( ca. 1/2 cm ) schneiden. Auf Küchenpapier legen, beide Seiten kräftig salzen und ½ Stunde ruhen lassen. Auberginen trocken tupfen, panieren ( Panade: Mehl, verquirlte Eier, Semmelbrösel ) und in einer großen Pfanne in Öl goldgelb ausbacken. Schweinefilets putzen/entsehnen, in Scheiben ( ca. ½ cm ) schneiden und plattieren. Von beiden Seiten pfeffern und salzen, panieren und in Oel goldgelb ausbacken. Pilze putzen/bürsten ( evtl. halbieren ) und unter ständigem Wenden braten, dabei pfeffern und salzen. Kroketten nach Packungsangabe im vorgeheizten Backofen ( Backpapier ) bei 180°C 18-20 Minuten backen. Sauce Bérnaise nach Packungsangabe zubereiten - evtl. noch etwas mehr Butter zugeben!

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Zutaten für 6 Personen