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Reh-Lendchen

Zutaten für 4 Personen

Rehrücken
1
Salz, Pfeffer
etwas
Wildfond
500 ml
Wacholderbeeren, Lorbeerblatt
etwas
Rotwein trocken)
50 ml
Zwiebel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rehrücken auslösen so das noch die Lenden übrigbleiben.

  1. 2.Knochen in der Pfanne scharf anbraten, dann mit Rotwein ablöschen. Wasser zugeben und Gewürzbeutel zugeben (Piment,Wacholderbeeren,Pfefferkörner,Lorbeerblatt) dann alles ca. 1 Stunde köcheln lassen. Den Fond durch ein Sieb gießen.

  1. 3.Die Reh-Lenden mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit etwas Fett auf allen Seiten anbraten, dann mit den Wildfond ablöschen. Die Lenden bei kleiner Flamme ziehen lassen so das das Fleisch innen noch schön rosa ist.

  1. 4.Dazu passen Knödel und Rotkraut. !°!!!!!! GUTEN APPETIT !!!!!!!!

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