QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ananas- Tomaten Chutney

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
500 g
Ananas
1 halbe
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Petersilie
Blätter
Chilischote
1
Zimt
1 TL
Zucker
2 EL
Salz
etwas
Kümmel
etwas
Nelken
etwas
Essig
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch hacken, glasig dünsten. Tomaten einritzen und kurz mit kochenden Wasser überbrühen, dann schälen und ebenfalls klein hacken. Ananashälfte schälen und würfeln. Tomatenstücke und Ananaswürfel zu den Zwiebeln geben,alle gewürze dazu. Ca halbe Stunde dicklich einkochen. In saubere Gläser füllen. Das Chutney hält, gut verschlossen, ca 1 Monat. Passt zu Huhn, Pute,Fisch oder Vegetarisch mit tofu...(Nur ein Kleiner Tipp) dazu Reis oder sonst was ;-) Je nach Geschmack!! Viel Spass

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen