QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Partysuppe

45 Min

Zutaten für 8 Personen

Rinderhackfleisch
800 g
Zwiebel gewürfelt
1 große
Dosen Tomaten Konserve geschält
2 große
Porree
8 Stangen
Glas Champignons in Scheiben
1 großes
Gemüsebrühe
1 Liter
Olivenöl
etwas
Salz,Pfeffer, Paprika
etwas
8 Kräuter oder frische Kräuter nach Geschmack
1 Päckchen
Sahneschmelzkäse
200 g
Sahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Rinderhackfleisch und Zwiebel krümelig mit Olivenöl anbraten.In einen großen Topf geben .Dazu die kleingeschnittenen Tomaten und auch den Saft.

    2.Porree in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschmoren, zusammen mit den Champignons , der Gemüsebrühe und den Kräutern in den Hachfleischtopf geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken und ca.20 min köcheln lassen.

    3.Herd runterschalten und in der Suppe den Käse schmelzen, die Sahne zugeben.Alles gut verrühren. Nochmal abschmecken, fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen