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Gefülltes Schweinefilet mit Salbeisauce

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
600 g Schweinefilet1
Pfeffer etwas
frische Salbeiblätter oder10
getrocknete Salbeiblätter1 TL
Holland-Gouda alt75 Gramm
Gekochter Schinken75 Gramm
Holland Butter60 Gramm
Brühe gekörnt¼ Liter
Sahne Liter
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In das Filet der Länge nach eine Tasche einschneiden.Innen und außen gründlich pfeffern und mit einigen Salbeiblättern auslegen.Gouda und gekochten Schinken fein würfeln.In das Schweinefilet füllen.Zusammenklappen und mit Zahnstochern oder Roulandennadeln feststecken.Das Filet in Butter von allen Seiten ca.5 Minuten anbraten.Mit der Brühe ablöschen.Bei milder Hitze

  • 2.zugedeckt 20 Minuten schmoren.Das Filet herausheben,Zahnstocher oder Nadeln entfernen.Fleisch mit Folie oder einem Teller abgedeckt warm stellen.Die Sauce mit Sahne verrühren und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.Mit Pfeffer,Paprika und dem restlichen zerriebenen Salbei abschmecken.Dazu schmeckt ein frisch aufgebackenes Weißbrot

  • 3.Bandnudeln oder auch Kartoffelpüree

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    Rezept von C****4
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