Zutaten für 4 Personen
600 g Schweinefilet | 1 |
Pfeffer | etwas |
frische Salbeiblätter oder | 10 |
getrocknete Salbeiblätter | 1 TL |
Holland-Gouda alt | 75 Gramm |
Gekochter Schinken | 75 Gramm |
Holland Butter | 60 Gramm |
Brühe gekörnt | ¼ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.In das Filet der Länge nach eine Tasche einschneiden.Innen und außen gründlich pfeffern und mit einigen Salbeiblättern auslegen.Gouda und gekochten Schinken fein würfeln.In das Schweinefilet füllen.Zusammenklappen und mit Zahnstochern oder Roulandennadeln feststecken.Das Filet in Butter von allen Seiten ca.5 Minuten anbraten.Mit der Brühe ablöschen.Bei milder Hitze
2.zugedeckt 20 Minuten schmoren.Das Filet herausheben,Zahnstocher oder Nadeln entfernen.Fleisch mit Folie oder einem Teller abgedeckt warm stellen.Die Sauce mit Sahne verrühren und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.Mit Pfeffer,Paprika und dem restlichen zerriebenen Salbei abschmecken.Dazu schmeckt ein frisch aufgebackenes Weißbrot
3.Bandnudeln oder auch Kartoffelpüree
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vom
Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet mit Salbeisauce“